Sunday, February 24, 2008

my boy...


FAU
Originally uploaded by nofianti2007
my handsome boy....

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 1:45 PM 4 comments

Finally Internet at Home....

Lagi ngetes...internet dirumah...
senangnya...hehehe bisa narsis2an lagi....ngeblog lagi....
so many story yg udah terlewatkan...cerita soal si ganteng my baby \fau..
udah 4 hari ini demam...sedih banget...batpil+tumbuh gigi...what a perfect combination.....
still belum bisa upload picture...bt.....

Labels:


More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 12:59 PM 0 comments

Tuesday, November 27, 2007

Mencoba lagi...

Udah sekian lama "rumah virtual" ini sepi...gak terisi cerita2 lagi....bukan apa2...tapi karna akses yg gak dukung....semoga kali ini bisa ya....

si LangitJingga yang udah jadi bunda dari Fauzan (Now 5m1w5d)

Labels:


More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 1:30 PM 0 comments

Tuesday, September 04, 2007

ASI...oh...ASI


More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 3:37 PM 0 comments

Friday, August 24, 2007

My Baby.....

Finally...yg ditunggu2 itu hadir juga dalam kehidupan kami..

Seorang anak laki-laki yg sehat bernama Muhammad Fauzan Athaya Wibisono
Lahir di Bekasi 16 Juni 2007 jam 22.15, dengan panjang 48cm/berat 3.4kg
secara Caesar, dengan ditemani suami dan ortu...
Alhamdulillah gw bisa melewati itu semua dengan kuat...

(*bt pic nya gak bisa diupload disini)

Labels:


More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 9:56 AM 1 comments

Wednesday, August 22, 2007

I'M BACK

Ahirnya setelah 3 bln cuti..ahirnya gw masuk kerja lagi...banyak banget cerita yg pengen gw share disini..termasuk cerita lahiran, baby gw...n foto2 nya...
cuma, berhubung foto2 belum sempet gw pindahin, dipending dulu kali ya..

Yang pasti, seru banget namanya punya baby itu...semua rasa sakit terbayar saat gw liat my baby...

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 4:01 PM 0 comments

Sunday, March 11, 2007

Pendingan Cerita....

Sebenernya banyak banget cerita yg udah pengen gw posting...but, du no why tiap kali gw posting selalu gagal...hmm apa gw musti pindah kali ya...gw gak ngerti apa internet nya or blogger nya yg trouble....semoga kali ini bisa...

Untuk cerita yg terbaru.Alhamdulillah, gw finally gak jadi operasi...sekarang kandungan gw dah masuk minggu ke 25..n kata dokter baby nya cowok...bulan depan insya Allah mo acara nujuh bulanan... even, ada sedikit info yg rada buat gw ketar-ketir sambil ngernyitin dahi...kta dokter plasenta nya masih dibawah...nutupin jalan lahir... gw masih gak ngeh apa maksudnya....semoga gak ngebahayain...coz, gw berharap banget bisa ngelahirin secara normal....

Terus, gw juga lom sempet beli buku lo Al...yg judulnya Traveler's Tale belok kanan barcelona, yah secepatnya gw akan beli tuh buku n bikin review nya disini...

*gw lagi di warnet euy....cuma bwt posting ginian doang... he he..:)

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 6:34 PM 1 comments

Wednesday, February 14, 2007

Banyak Cerita

Sebenernya banyak banget cerita yg udah pengen gw posting...but, du no why tiap kali gw posting selalu gagal...hmm apa gw musti pindah kali ya...gw gak ngerti apa internet nya or blogger nya yg trouble....semoga kali ini bisa...

Untuk cerita yg terbaru.Alhamdulillah, gw finally gak jadi operasi...sekarang kandungan gw dah masuk minggu ke 25..n kata dokter baby nya cowok...bulan depan insya Allah mo acara nujuh bulanan... even, ada sedikit info yg rada buat gw ketar-ketir sambil ngernyitin dahi...kta dokter plasenta nya masih dibawah...nutupin jalan lahir... gw masih gak ngeh apa maksudnya....semoga gak ngebahayain...coz, gw berharap banget bisa ngelahirin secara normal....

Terus, gw juga lom sempet beli buku lo Al...yg judulnya Traveler's Tale belok kanan barcelona, yah secepatnya gw akan beli tuh buku n bikin review nya disini...

*gw lagi di warnet euy....cuma bwt posting ginian doang... he he..:)

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 3:11 PM 0 comments