Friday, September 23, 2005


Dear Blog....lagi mati ide neh beberapa hari kemarin...hehhee
bentar lagi puasa...hiks, bt banget pas baca koran, bbm bakal naik lagi...listrik naik juga...apa segitu miskinnya ya negara ini, sampe yang harus nanggung rakyat lagi..rakyat lagi...n, yg namanya nurunin harga gak ada ceritanya dikamus pemerintah...
hiks..gak kebayang kayak apa nanti bulan puasa ini..semua harga...kasian emak gw..n emak2 lainnya di negara ini..yang pusing...dengan penghasilan pas2an..cukup gak cukup..ya harus dicukupin....belum lagi flu burung..aduuhhh aneh2 aja deh, penyakit yang tuhan ciptain..buat negor umatnya ini...apa udah segitu berantakannya kah moral bangsa ini?i don't know lah...gw bukan pakar...cuma wong cilik....
semoga esok bisa lebih baik..dan negara ini gak hancur....

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 8:47 AM 0 comments

Tuesday, September 20, 2005

:::Ruang Hampa:::

:::Dear Blog...i don't know why...perasaan gw begitu berasa hampa...kosong...what should i do????untuk menghilangkan rasa ini...semalem gw mimpi ketemu ama temen2 lama gw...gw main bareng mereka:::dari temen SD,SMP,SMA,Kuliah...bahkan..temen2 ditempat kerja gw yg lama mereka ada...kenapa ya???:::gw juga mulai jenuh kerja di kantor gw yg sekarang ini...n, kembali lagi..i don't know why:::semoga perasaan ini gak berlarut2...semoga gw bisa temuin lagi keceriaan gw...tawa gw:::
:::Semoga:::

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 7:34 AM 0 comments

Wednesday, September 14, 2005

:::Korea serial tv drama:::


:::dear blog... gw kembali tergila2 sama serial tv drama korea....again???hihihi:::yg baru aja gw tonton sampai tamat yg berjudul "First Love of Royal Prince:::even endingnya sangat2 gak sesuai ama harapan gw..hiks...gw sediiiihhhh banget....atleast, gw dapet penggantinya Bae Yong Jun..itu loh yg main di Hotelier, Winter Sonata...di film2 seri korea yg dulu film nya pasti selalu sedih n full of tears...n gw gak mau lagi nonton yg sedih2...karna gw tau..pasti bakal kepikiran...kayak film endless love...hiks dari awal sampe ahir gw nangis mulu...nah untungnya pas Full House...sumpeh deh..gw nonton nih film ketawa mulu..stress gw ilang...n yang pasti happy ending...hehehe gw maunya kayak gitu..yang di first love of royal prince ini, tadinya gw kirain bakal happy ending...ya walau emang happy ending sih..cuma, tetep aja gak sesuai harapan gw....karna gw mengharapkan Kim Yu-Bin (Sung Yu Ri) jadinya sama Cha Seung-hyun (Kim Nam Jin)...sumpeh pas ending gw bt banget...gak terima....ampe nangis bow...hahahhaa yg pasti gw terpesona abiss ama aktingnya Kim Nam Jin..yg cool banget..n dia punya panggilan si Batman..mengingat dia selalu pake baju serba hitam..dingin banget ma cewek..n kesepian....lo bisa liat kan betapa cool nya tuh cowok di pic atas...yg pasti gw bakal hunting lagi film serial nya Kim Nam Jin.....i will.....

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 7:42 AM 9 comments

Monday, September 12, 2005

:::Dear Blog....
:::Gak tau kenapa..dari kemarin dari hari gw mimpi yg aneh itu..perasaan gw kok gak tenang ya:::until today...hmm gw gak suka kayak gini..gak jelas...n bikin gw jadi tambah snewen:::tadi pagi hujan...harusnya gw seneng..tapi berhubung ujannya gak berenti juga pas gw mo berangkat kerja...gw jadi bt...belum lagi muacceetttnyaaaa walah gak ketulungan...n, badan gw lemessss banget:::aduhhh ada apakah gerangan seh???sebenernya gw dah niat mo puasa today...tapi, berhubung gak sahur, gw takut pingsan...so ditunda lagi deh:::semoga gak ada kejadian aneh2 deh...gw terlalu cape:::belum lagi perasaan empty ini..hampa...n, sedih...aduhh kenapa ya????semoga gak berlarut-larut deh perasaan yg gak enak ini..

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 10:46 AM 2 comments

Friday, September 09, 2005

ALICIA KEYS - If I Ain\'t Got You

Some people live for the fortune
Some people live just for the fame
Some people live for the power, yeah
Some people live just to play the game
Some people think that the physical things define what’s within
And I been there before but that’s life’s a bore, so full of the superficial

Chorus:
Some people want it all, but I don’t want nothing at all
If it aint you baby, if I aint got you baby
Some people want diamond rings, some just want everything
But everything means nothing if I aint got you, yeah

Some people search for a fountain
The promise is forever young
(You know) Some people need 3 dozen roses
And that’s the only way to prove you love them
Hand me the world on a silver platter
And what good would it be?
With no one to share with no one who truly cares for me

Chorus:
Some people want it all, but I don’t want nothing at all
If it aint you baby, if I aint got you baby
Some people want diamond rings, some just want everything
But everything means nothing if I aint got you, you, you
Some people want it all, but I don’t want nothing at all
If it aint you baby, if I aint got you baby
Some people want diamond rings, some just want everything
But everything means nothing if I aint got you, yeah

If aint got you with me baby, ohh, ooo
Say nothing in this whole wide world don’t mean a thing
If I aint got you with me baby.

::: i really like this song...alot....gak tau... mungkin karna maknanya yang terasa dalem:::

:::2 hari yang lalu tiba2 aja gw mimpi nikah...semuanya serba merah...begitu juga pakaian yg dipake ortu gw:::pas gw bangun begitu merindingnya gw..hmm mungkin karna gw taunya kalo orang mimpi nikah itu tandanya mo meninggal..hiiiii:::gw mencoba untuk gak terlalu mempercayai tahayul itu:::inside me..gw belum cukup siap untuk dipanggil oleh Nya:::masih banyak kotor yg belum gw bersihin didiri ini:::even, yg namanya maut gak pernah bisa diprediksi kapan datengnya:::suka gak suka, siap gak siap, someday..entah today..besok lusa or entah kapan..kita pasti kembali kepada Nya:::mungkin ini sebuah teguran dari Nya, gw dah jarang puasa...jarang baca Quran, jarang Tahajud...n kalo shalat..ya gitu2 aja:::dah lama gak nangis lagi kepada Nya...mengadu... memohon....semuanya begitu terlihat hanya menjadi sebuah rutinitas:::gak lagi begitu terasa sampai kehati:::n, yg lebih worse shalat gw mulai bolong2:::subuh shalat,djuhur shalat, ashar n maghrib lewat...hmmm Tuhan kangen kali ya ma segala keluh kesah gw...curhat gw..airmata gw...makanya dia tegur gw...hehehe gr amat ya gw...btw, semoga puasa ini bisa mendekatkan gw kembali kepada Nya....

:::i love u duhai Tuhan ku:::

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 9:51 AM 0 comments

Wednesday, September 07, 2005

:::Hidup & Mati:::


:::No body knows di dunia ini kapan bakal mati..n kenapa dia dilahirkan kedunia:::entah itu dengan segala kesempurnaan or kekurangan:::entah akan hidup panjang or cuma sebentar:::entah akan hidup senang or susah:::entah akan menjadi orang sukses or jadi penjahat:::semua serba entah:::seperti saat gw begitu tertegun didepan tv, dimana seorang anak terlahir tanpa hidung, dan hanya memiliki 1 mata....gw hanya bisa berucap "Subhanallah":::entah apa yg ada dibenak Tuhan, saat dia menciptakan mahluknya seperti itu:::mungkin untuk yg lainnya bisa dijadikan intropeksi or apalah:::dan begitu juga pada saat gw denger terjatuhnya pesawat mandala di medan:::gw cuma bisa tercenung:::segitu mudahnya bagi Tuhan untuk mengambil kembali apa yg memang menjadi milik Nya:::semalem, di acara aa' gym, ada ucapannya yg lumayan dalem maknanya, dia bilang "Hidup itu penuh resiko...dan kesusahan adalah salah satu resiko hidup" gw senyam senyum ngedengernya:::betul banget...even kadang ada rasa gak terima juga:::dan gw terus menerus belajar untuk menghargai hidup:::entah itu hal2 yg gak gw pengenin or dari sekeliling gw:::Belajar menghargai betapa banyak orang yg begitu mahalnya membeli kesehatan...kebahagiaan...kebersamaan:::dan, alhamudulillah gw masih memiliki itu semua...:::jiwa yg sehat...badan yg sehat...temen2 yg baik..keluarga yg begitu menyayangi gw:::
:::Terima kasih ya Allah atas segala yg telah Kau berikan...

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 12:22 PM 0 comments

Monday, September 05, 2005

::: Seger..Ngantuk ...Cape...Seneng :::

:::Bisa dibilang...seger banget otak gw..abis kemaren liburan...jalan kaki ngiterin gunung..hehehe..lumayan...dah lama juga gak olahraga:::Ngantuk..hmm biasa deh penyakit monday moerning...bangun pagi berangkat kerja lagi..ketemu rutinitas lagi:::uuhh rasanya gak rela banget tadi pagi bangun...hiks..mana kaki gw pegel-pegel:::n kemaren gw juga sempet diurut...wah enak banget deh...rasanya body gw rada enteng:::hmm liburan..kapan lagi ya...hehehe:::

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 7:38 AM 0 comments

Thursday, September 01, 2005

::: diet..olahraga... diet...olahraga :::

:::Akhir2 ini...begitu semangatnya gw tuk balikin body gw ke yg dulu:::waktu masih langsing..hehehe:::nyoba fitnes...eh malah ke salon:::nyoba renang...walah malah napsu makan gw nambah:::n, sekarang gw nyoba minum obat, obat pelangsing katanya...ya walau banyak yg protes...takut gw nya kenapa2 nantinya:::hmmm emang sih dah 3 hari ini lidah gw berasa pait:::males aja bawaannya bwt makan:::kasian juga sih gw ma tubuh ini dipaksa:::dulu waktu masih kutilang darat..hehehe istilahnya...gw juga minum macem2 obat...biar bisa naikin berat badan...n now...saat berat badan gw bener2 bertambah...gw panik sendiri:::hehehehe biasa...manusiawi banget lah...ya gak ya gak:::semangat..semangat...gw mo liburan, mo ngerefresh otak,badan,n jiwa...hahahaha:::

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 1:14 PM 0 comments