Sunday, July 31, 2005

::It's Me...Gw Banget Gitu Loch::

::Sering banget denger kalimat "Gw banget"...apalagi di MTV... Emangnya yang "Gw banget" tuh kayak gimana sih???? ::Gw juga gak ngerti deh definisinya::cuma mungkin itulah salah satu cara mengekspresikan diri,pengungkapan akan diri sendiri yang begini or begitu::biar orang lain jadi tau, kalo misalnya dia tuh orangnya lucu, or jutek, or ember gitu loch..hahahaha :: yang pasti gw sih gak pernah masalahin itu semua::karna semua orang punya kebebasan untuk mengekspresikan dirinya with their own style::Seperti gw yang kadang seneng banget dengerin lagu yang melow gitu...apalagi kalo hati sedang berduka lara..(gak punya duit bow)he he he:: or kalo lagi marah pengen dengerin lagu yang Metalllllllll....:) ::kayak sekarang,hari sabtu gene, gw masuk kantor, kerja!!!! tapi, kayaknya gagal...ha ha karna gw sambilin ngisi blog gw...terus gw dengerin lagu di KISS FM ::tau kan, kalo hari sabtu gini KISS FM tuh suka masang lagu2 yang ngerock abisssssss::ya biar semangat geto::hihihi tapi kapan kerjanya ya???::udah ah mo lanjut kerja dolo...dah hampir jam 2pm neh....daaaaggghhhhh::

::Me alone at my office::

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 3:50 AM 0 comments

Friday, July 29, 2005

::: Finally, i get my own blog:::

Yup....now i have my own blog...hehehe...seneng banget...bisa ketak ketik..curhat.... ::gw jadi bisa melepaskan penat dikepala melalui bloger ini (walau masih cukup sederhana):: at least gw punya blog:: .....

:: Seneng..seneng...seneng....:::

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 4:52 PM 1 comments

:: SEMANGAT ::

Udah weekend neh.....hmmm harusnya semangat ::habis gajian pula...hiks, tapi apa daya...tetep aja gak bisa jalan-jalan ke mall...gak bisa belanja-belanji....tapi.... gw tetep harus :: SEMANGAT!!!! :: yup!gak boleh nyerah....gak boleh bersedih ria...sekalipun dah cape kerja belum bisa menikmati hasilnya.....atleast, gw bisa bantu ortu...bisa bikin mereka tersenyum... :) itu rasanya lebih dalem....
well gw yakin....someday gw pasti bisa juga nyenengin diri gw sendiri... n cara terbaik adalah belajar untuk mensyukuri apa yang gw miliki sekarang...karna, begitu banyak orang diluar sana yang belum dapet kerja ::hmmm kok jadi melo gini ye..hehehe...

:: AYO SEMANGAT!!! ::

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 11:18 AM 0 comments

First Page

Baru belajar bikin blog....ternyata gak gampang ya.....

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 9:55 AM 0 comments