Tuesday, May 30, 2006

Duka Yogya, Duka Kita Bersama

....kembali lagi duka hampiri tanah air ini...dan, gw sampe bingung mau tulis apa...

Turut berduka untuk mereka yang ditinggalkan..semoga tabah...dan, semoga bagi yang telah terpanggil, kiranya arwah2 mereka di berikan tempat terbaik disisi Nya..

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 12:36 PM 1 comments

Friday, May 26, 2006

W900i.....

W900i Mau...Pengen...
sumpeh i really want it..but..
to bad, its still to expensive for me...
hiks.. :( ntar aja kali ye belinya, nunggu kalo harganya dah turun..hehe..

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 10:55 AM 2 comments

Wednesday, May 24, 2006

My Name is KSS

My Name is Kim Sam-Soon Over The Rainbow

Somewhere over the rainbow
Way up high
There's a land that I heard of
Once in a lullaby

Somewhere over the rainbow
Skies are blue
And the dreams that you dare to dream
Really do come true

Some day I'll wish upon a star
And wake up where the clouds are far behind me
Where troubles melt like lemondrops
Away above the chimney tops
That's where you'll find me

Somewhere over the rainbow
Bluebirds fly
Birds fly over the rainbow
Why then, oh why can't I?
Some day I'll wish upon a star
And wake up where the clouds are far behind me
Where troubles melt like lemondrops
Away above the chimney tops
That's where you'll find me

Somewhere over the rainbow
Bluebirds fly
Birds fly over the rainbow
Why then, oh why can't I?

If happy little bluebirds fly
Beyond the rainbow
Why, oh why can't I?

Lagu itu ada di film My Name Is Kim Sam-Soon i love that song..begitu juga dengan film nya...romantis, lucu...seru...

alhamdulillah juga gw dah sembuh..untung gak ada yg parah dari kejadian jatoh waktu itu..:) so gw bisa kembali kerja seperti biasa...

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 10:32 AM 2 comments

Thursday, May 18, 2006

Bad Day

...Tiba-tiba...brakk!!! oouugghh pala gw sakit..tangan gw sakit..hmm kenapa banyak orang..uh, bau apa ini dihidung gw..kenapa ramai sekali,sayup2 suara orang2 begitu dekat..seakan berada disekeliling gw ya?? dan..perlahan gw buka mata gw yang begitu berat...ternyata.. beb, ngehindar mobil disamping, yang dengan sialannya langsung kabur ..ahirnya motor kami oleng..dan gubrakss..untung gak ada mobil dari depan yg lewat... or kendaraan lain dari belakang yang menghantam kami..

Pagi yang sangat buruk untuk memulai hari ini..but, thanks god..kami masih baik2 aja..walopun, badan pada lecet2..n berasa tulang pada kayak remuk...
Sore ini mo kedokter..mo rontgen...semoga gw n beb baik2 aja...

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 2:45 PM 0 comments

Wednesday, May 17, 2006

*watawww...

semalem jam 11.30 my bos sms me...it said, i will go to s'pore wed til fri... huaaa...yummy...longgar neh jadinya buat 3 hari ini...hehehe

tapi..tetep aja yg namanya gawean ada aja...masih berkutat dengan urusan asuransi,daftar karyawan..pa lagi rencananya mo ganti lagi..pusyeenggg..

btw, kayaknya semalem tuh udara kok panas banget ya..hmmm apa cuma perasaan gw aja ye..soalnya semalem itu mendung..tapi gak ujan...nasib..nasib..gw yg gak punya ac ini.... kepanasan...kegerahan....

barusan dapet telp, dari bos gw yang cewek..ngomel2 cuma gara2 kartu nama yg diurusin ma anaknya owner gak kelar2..halah..beginilah nasib jadi wong cilik..uuhh bt...cuma bwt jadi tong sampah....hiks.... rusak sudah smile gw hari ini...

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 10:46 AM 0 comments

Monday, May 15, 2006

Movies...

Film yang gw tonton last weekend..

Flight93 Keren banget

A Millionaire's First Love Bagus juga..cuma sayang sad ending :(

State Property lumayan mikir...

Charming Girl Film korea yang paling bt yang pernah gw tonton

Sex Is Zero Film gila..lumayan bikin ketawa..

Fire Wall Kereeennn...

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 12:36 PM 0 comments

Thursday, May 11, 2006

In Her Shoes

inhershoes.com Semalem nonton film ini In Her Shoes yah rada telat sih..cuma, ternyata film nya ok juga...drama keluarga gitu..tentang persahabatan kakak adik...hmm kalo dipikir2 waktu kecil, gw kurang deket ma kakak gw..baru setelah kita sama2 merit bisa deket..yah, mungkin rada telat..but its ok lah...

terus, ada blog keren ini..TuneinBleu buat donlot lagu2 baru...

semoga aja tukang dvd dateng today...gw mo beli yg banyak..hehehe biar gak bt weekend ini...

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 8:45 AM 0 comments

Tuesday, May 09, 2006

.::. Berbagi Suami??? No Way..!!.::.

berbagisuami.com Hari senin kemarin gw ma beb nonton Berbagi Suami asli gw gak nyesel..keren banget..sesuai dengan review dari Sinema-Indonesia, situs gila ini emang kadang2 kejem banget ngomentarinnya..cuma, ada bagusnya juga kok buat orang awam model gw gini, jadi lebih ngerti dengan bahasa apa adanya itu..hehehe..

Inti dari film itu, semua wanita2 yang ada didalamnya, sebenernya sangat tidak menginginkan cinta suaminya terbagi...including me lah tentunya...merasakan kepedihan dari salah satu pemeran yaitu Salma dimainkan oleh Jajang C Noer...suaminya menikah lagi tanpa sepengetahuannya, dan saat rahasia itu terbongkar,alasan yang diajukan hanya karena dia ingin menghindari zinah,suatu pembenaran dengan mengatas namakan agama, dijadikan landasan atas nafsu yang tak dapat dikendalikan olehnya...menyedihkan sekali...

Komentar Beb atas film itu, dia bilang sebenernya hal itu tergantung oleh individu tersebut dan keadaan yg melatar belakangi kenapa itu harus sampai terjadi.Apakah hal tersebut (poligami) ingin dijadikan sebagai sebuah solusi atau...emang dasar laki2nya aja yg keganjenan...

Mengingat di agama islam poligami adalah sesuatu yang tidak dilarang (max 4),namun dengan alasan yang jelas, contoh nya yaitu apabila si istri sakit parah dan sampai ahirnya tidak dapat melayani suami, or si istri gak bisa punya anak...poligami menjadi salah satu solusi, dengan catatan atas sepengetahuan istri dan kerelaan bahwa itu untuk membawa kebaikan bersama.
cuma,apakah nantinya sisuami tersebut bisa adil?thats the big problem..coz, i think no body can do it(adil)...untungnya beb salah seorang yg merasa cukup dengan 1 istri saja, karna dia bilang 1 aja belum tentu bener ngejalaninnya dan dia gak bisa untuk bersikap adil,karna yang ada cuma nambah masalah nantinya...but,how for the others?? hmm i don't know, hopefully my beb nyadar akan segala keterbatasannya itu....buat gw..cinta gak akan pernah bisa dibagi secara adil...ini masalah perasaan..dan, gw as a wife gak akan pernah bisa menerima pembagian itu....

Film ini bener2 sebuah edukasi yang cukup nendang untuk pria2 ganjen yang gak bisa nahan nafsunya hanya untuk one wife... coz di cerita pertama, point penting dari keseluruhan film itu udah jelas banget..yakni pas adegan pak haji yg diperanin oleh elmanik kasih wejangan terakhir ke anaknya yang diperanin wingky, supanya nanti kalo merit cukup punya istri 1 aja..karna kalo kebanyakan nanti repot jadinya..ha ha..:) semua yg nonton pada ketawa..ya ketawa lucu..ya ketawa miris...
Semoga hal itu gak kejadian didiri gw...even, its so hard untuk jalanin kebersamaan yang penuh dengan perbedaan2 ini..but, he is the one that i choose to be with...dalam suka dan duka....dan, gak cuma untuk kemarin..or saat ini aja...semoga juga untuk selamanya...
So, be happy n enjoy it...i say this words to myself...
Keep smiling.....:)

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 4:25 PM 0 comments

Monday, May 08, 2006

:::Sedih:::

Tak kan ada seorang pun yang bisa kembali kemasa lalu..
Begitupun, untuk melompati waktu ke masa depan...

Yang dimiliki hanyalah saat ini

Namun, saat mimpiku menjadi nyata tak seindah yang dibayangkan,
Haruskah sesal terlontarkan dari bibir ini?
Pantaskah itu tetap dipertahankan....ataukan dilepaskan?

Dingin dan sepi..sedang temaniku kini...

dan,tetap tak kutemukan jawab nya disini...
...Aku tak tau...

More..>>

Posted by LaNgiT JiNgGa at 10:33 AM 2 comments