Monday, November 21, 2005

*Udah 27th*


:::Gw kebangun pagi ini...dan betapa gak relanya saat liat tanggalan....uuuhhh tgl 21 Nov ...it's mean...bertambahlah usia gw...n, berkurang pula 1 tahun lagi keberadaan gw di bumi ini...hmm..gw berpikir..apa aja ya yang udah gw terima dari Tuhan....dulu harapan gw 10 tahun yg lalu..di usia 27 ini..gw udah lulus jadi seorang psikolog..punya karir yg ok..n, kenyataannya..memang sih gw dah kerja...(n still looking for the best one), have a great husband yg begitu ngertiin segala keanehan2 gw..:)Luv u Beb...n punya 2 keponakan yg lucu-lucu...

Masihkah ada yang kurang??? tentu saja...masih banyak hal lain yang ingin gw lakukan, gw perbaiki,n gw raih...gw belum tau apalagi yg akan terjadi 10 tahun kedepan..apakah gw akan masih gini2 aja??? or gw dah jadi "someone" yang still du no what is it mean to be that "some one"?? hehe..

Thanks to Allah..yang masih mengijinkan gw hidup di buminya ini..bersama great mama n papa, juga seseorang yang begitu sabar n sayang dah dikirim oleh Nya untuk Nemenin gw...n teman2 yang selalu ada disekitar gw to cheer me up...semoga..di usia yang "27" ini gw bisa tambah memaknai hidup:::

:::Love u All:::

Posted by LaNgiT JiNgGa at 7:38 AM

4 Comments

  1. Anonymous hericz posted at 9:45 PM  
    Met ultah yah :)

    semoga panjang umur dan cepet mencapai cita-cita.

    *kata-kata surga*

    sekarang komen yang asli:

    MAKAN-MAKAN DONG!
  2. Blogger LaNgiT JiNgGa posted at 8:36 AM  
    tengkyu ya her...
    *boleh boleh..mo ngumpul dimana??heheh
  3. Anonymous alaya posted at 2:36 PM  
    happy birthday :)
    sori rada telat :)
  4. Blogger LaNgiT JiNgGa posted at 3:46 PM  
    Thanks ya mba..

Post a Comment

« Home